Glace en grains
Carré
Le grand classique des glaces.
Le glaçon carré est un classique parmi les glaçons. De nombreux barmen et restaurateurs lui vouent un véritable culte et le considèrent comme le symbole même du glaçon. Grâce à sa forme carrée et à sa masse plus importante (par rapport aux cônes de glace creux), l’eau de fusion est libérée plus lentement lors du refroidissement des boissons et de la préparation de cocktails et de boissons. Pour un effet rafraîchissant de longue durée qui ne dilue pas les boissons.
Les avantages en un coup d’œil
- La glace ne fond que très lentement
- Réfrigération durable des boissons
- Forme visuellement agréable
- Structure massive et transparente
Notre gamme de produits
Les normes d’hygiène les plus strictes pour des glaces carrées pleines parfaites
Nos machines à glace ne se concentrent pas uniquement sur la production de glaces carrées parfaites en cubes, mais également sur l’hygiène. Les machines sont fabriquées avec des matériaux durables de haute qualité et répondent aux normes d’hygiène et de nettoyage les plus strictes. Cela garantit non seulement une longue durée de vie, mais aussi un nettoyage et un entretien faciles – la garantie d’une glace fraîche et hygiénique.

Wessamat Cube-Line
Les machines Wessamat produisent les glaçons à l’aide d’un évaporateur à injection. L’eau nécessaire à la fabrication de la glace est rincée dans un évaporateur en forme de grille, dans lequel l’eau gèle pour former des cubes de glace carrés complets.
- Disponible avec des volumes de performance de 18 à 58 kg par jour
- Faible consommation d’eau pour des coûts de production réduits
- Conception compacte et peu encombrante
- Boîtier en plastique facile à entretenir
Machines à glace NTF
La solution économique pour des cubes pleins parfaits
Les machines à glace NTF offrent une alternative idéale et économique pour la production de cubes pleins carrés parfaits. Grâce à la technique de pulvérisation efficace, vous obtenez des glaçons clairs comme du cristal avec des bords précis et nets, qui ne sont pas seulement agréables à regarder, mais qui fondent aussi plus lentement.
Disponibles en différents modèles, les machines offrent des capacités journalières de 30 kg à 150 kg et une capacité de stockage de 6 kg à 65 kg, ce qui permet de trouver une solution adaptée à chaque besoin.
Les machines à glace NTF sont faciles à entretenir, peu encombrantes et se distinguent par leur simplicité d’utilisation et leur fiabilité. Idéal pour une utilisation dans les hôtels, les restaurants, les bars et les discothèques.

