Hohlkegel-
Eismaschinen

Des glaces parfaites pour les restaurateurs et les traiteurs.

La glace en cône creux se distingue par sa forme particulière. Les glaçons sont formés en une sorte de cylindre avec un trou au milieu. Cet évidement offre une plus grande surface que les autres types de glace. C’est pourquoi la glace en cône creux refroidit les boissons plus rapidement.

Les avantages en un coup d’œil

  • Glace cristalline
  • N’adhère pas l’un à l’autre
  • Consistance solide
  • Convient parfaitement à la réfrigération des boissons

Nos séries de produits

Machines à glace en cône creux

Les machines à cônes creux congèlent rapidement la glace. Elles produisent ainsi de grandes quantités en peu de temps, ce qui les rend particulièrement indispensables dans le secteur de la restauration. Les machines Wessamat produisent des glaçons cristallins et hygiéniques. Elles sont disponibles en différents modèles avec différents volumes de production.

Wessamat

Les machines à glace conique compactes de Wessamat peuvent être installées en tant que “machines de table” indépendantes ou intégrées dans des aménagements de comptoirs pour gagner de la place. Outre leur puissance, elles sont dotées d’un réservoir intégré avec une grande réserve de glace. Elles sont disponibles en version refroidie à l’air ou à l’eau.

  • Disponible avec des volumes de production de 22 à 240 kg par jour
  • Solution de stockage intégrée
  • Des glaçons cristallins et hygiéniques
  • Installée en tant que machine autonome “table-top” ou directement intégrée dans le comptoir

Série NTF IFT

Les machines à glace de cette série produisent également des glaces en cône creux parfaitement formées et hygiéniques.

  • Disponible avec un volume de production de 25 à 75 kg par jour
  • Système de refroidissement par air ou par eau
  • Solution de stockage intégrée
  • Commutateur marche/arrêt facile à utiliser
  • Filtre de protection externe amovible pour un nettoyage facile

DANS NOTRE GAMME DE PRODUITS, NOUS AVONS
ÉGALEMENT DES OCCASIONS COOL.

Aller en haut