Cave à vin
Protégez vos grands crus en maintenant un climat constant dans votre cave à vin !
En tant que connaisseur de vin, vous le savez : Vos bouteilles de vin n’aiment pas les variations de température ! Pour que ces gouttes délicates et généralement précieuses ne se gâtent pas, elles ont besoin d’un climat constant. Grâce à un climatiseur intelligent SINCLAIR, votre vin est toujours réfrigéré et conservé de manière optimale.
Les avantages en un coup d’œil
- Stockage optimal des bouteilles de vin
- Climat/humidité constants
- Pas de variations de température
Pourquoi utiliser la climatisation dans votre cave à vin ?
Votre vin aime être constamment à la même température. Des variations de température plus importantes peuvent facilement affecter les vins nobles, car ils sont très sensibles. Que ce soit comme hobby ou si vous aimez collectionner et faire le commerce du vin, cela vaut la peine d’investir dans un climatiseur intelligent SINCLAIR. Vous pourrez ainsi vous concentrer sur l’essentiel : le plaisir du vin. Votre climatiseur s’occupe du reste
- Un climat constant dans la cave à vin
- Bonne aération
- Stockage optimal
Cave à vin
Dans les caves à vin, un type d’appareil est généralement utilisé : l’appareil mural. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur la meilleure façon et le meilleur endroit pour climatiser votre cave à vin.
Cave à vin privée
Un climatiseur intelligent veille à ce que vos grands crus soient toujours à la température idéale, quelle que soit la température extérieure. Pour que vous puissiez les savourer encore longtemps !
- Température constante de vos vins
- Humidité optimale
- Empêche la formation d’odeurs qui peuvent également pénétrer dans la bouteille à travers le bouchon.
Cave à vin commerciale
Dans les grandes caves à vin, une climatisation optimale de l’espace (température et humidité) est particulièrement importante. En effet, les vins élégants n’aiment rien tant qu’une température ambiante constante.
- Un climat constant grâce à un climatiseur intelligent
- Humidité optimale entre 75% et 85%.
- Aucune chance pour les odeurs étrangères (par exemple, les solvants) de pénétrer dans le vin à travers le bouchon.