Quels sont les domaines d’application ?
De la plus petite à la plus grande, Kibernetik a la machine à glace parfaite.
De la glace pour une boisson fraîche lorsqu’il fait chaud, de la glace pour un buffet joliment présenté dans votre restaurant ou votre hôtel, de la glace pour refroidir lors d’expériences physiques ou chimiques, de la glace pour récupérer en cas de blessure, de la glace pour la production et le stockage d’aliments, quelle que soit l’application pour laquelle vous avez besoin de glace, nous avons le type de glace et la machine à glace qui conviennent.
Toutes les machines garantissent un niveau d’hygiène élevé et une longue durée de vie si elles sont entretenues régulièrement.
Penser à la fin de tout ce que l’on fait, c’est cela la durabilité.
Domaines d’application
Machines à glace
La glace, un produit polyvalent
Il est difficile d’imaginer le nombre de domaines différents dans lesquels la glace est utilisée. Les exigences en matière de glace sont aussi variées que les domaines d’application.
Production alimentaire
La glace permet de maintenir une température constante pour les produits transformés tels que les pâtes et les produits de boulangerie ou la viande et le poisson. La glace maintient constamment la température requise tout au long du processus de fabrication. Pour une excellente qualité alimentaire et les meilleures normes d’hygiène.
Refroidissement des boissons
Une boisson rafraîchissante ou un cocktail sans glace ? C’est impensable ! Qu’il s’agisse de glaçons dans une boisson sucrée ou de glace fine dans une caipirinha, les cools cubes sont tout simplement indispensables.
Buffets et surfaces de vente
On mange aussi avec les yeux. Non seulement dans ce qui se trouve dans l’assiette, mais aussi dans le choix des aliments. Au restaurant, au comptoir de la viande et du poisson ou dans les boissons, des glaces bien formées et propres garantissent des expériences d’achat et de plaisir durables.
Recherche, développement et laboratoires
La glace fine est utilisée pour refroidir les mélanges, les bouteilles et les tubes à essai. Grâce au mélange équilibré d’eau et de glace, les glaçons ne collent pas aux produits à refroidir. Garantit l’absence de formation de grumeaux.
Bien-être et santé
Qui ne connaît pas le fameux bain de glace après le sport ? Outre le domaine du sport, la glace est également très utilisée dans le domaine du bien-être et de la santé. Elle soulage par exemple les douleurs après une blessure, réduit les crampes musculaires et assure une meilleure circulation sanguine dans les muscles.