Flocken-
Eismaschinen
La glace pour la restauration, la transformation des aliments et les hôpitaux.
Les flocons de glace ne sont pas des flocons au sens de flocons de neige. Ce sont des cristaux de glace plus épais et brisés. La glace en flocons est obtenue par pulvérisation d’eau gelée. Avec une température de 0°C à -1°C, elle fait partie des types de glace sèche. Elles sont principalement utilisées dans les secteurs de la santé et de l’agroalimentaire.
Les avantages en un coup d’œil
- Glace sèche
- Température constante de 0°C à -1°C
- Idéal pour la restauration, les boulangeries, les boucheries et les poissonneries.
- Particulièrement adapté aux laboratoires et aux hôpitaux
Nos séries de produits
Machines à glace en flocons
Les machines à glace en flocons produisent des grains de glace cristallins qui se dispersent facilement et ne gèlent pas les uns contre les autres, même dans les couches inférieures. Idéal pour les établissements de restauration, les boucheries, les commerces de viande et de poisson ainsi que les hôpitaux et les laboratoires.
Ligne Flake de Wessamat
Que ce soit dans un sac isotherme, dans un smoothie, dans la production alimentaire ou dans un laboratoire, la glace en flocons a des applications incroyablement nombreuses. Les machines à glace de la Flake-Line de Wessamat produisent à moindre coût de la glace en flocons de haute qualité pour tous les besoins.
- Disponible avec des volumes de production de 40 à 240 kg par jour
- Production de glace en continu
- Remplit complètement le réservoir
- Boîtier robuste en acier inoxydable
- Un design attrayant
Série NTF GM
La “grande sœur” de la série SLF. Les machines à glace en flocons de la série GM conviennent parfaitement à la gamme de production supérieure, jusqu’à 1’000 kg par jour.
- Disponible avec des volumes de production de 160 à 1’000 kg par jour
- Peut être combiné avec différentes solutions de stockage
- Boîtier robuste en acier inoxydable
- Conception peu encombrante