Glace pilée-
Machines à glace

Pas de boisson sans glace pilée !

Une boisson sans glace pilée ? C’est impensable ! La glace pilée est devenue incontournable sur la scène des bars, des restaurants et des buffets. Elle rafraîchit les jus de fruits, les viandes, les produits laitiers, les salades et les fruits de mer de manière attrayante. La glace pilée apporte également une touche d’originalité aux boissons exotiques.

Les avantages en un coup d’œil

  • Idéal pour la préparation de boissons et de cocktails
  • Présentation esthétique et hygiénique des aliments et des boissons
  • Des machines peu encombrantes
  • Facile à utiliser

Notre gamme de produits

Broyeur à glace

Un broyeur à glace est le moyen le plus rapide d’obtenir de la glace pilée. Il suffit de remplir le broyeur de glaçons par le haut et en un clin d’œil, la glace pilée s’accumule dans le bac de récupération. Rien de plus simple et de plus frais.

Broyeur à glace Wessamat

Les broyeurs de glace de Wessamat sont peu encombrants, faciles à utiliser et peu coûteux. D’une simple pression sur un bouton, ils transforment tous les types de glaçons en glace pilée parfaite en quelques secondes.

  • Disponible avec un débit de 3 ou 5 kg par minute
  • Capacité de stockage de 1 ou 5 kg
  • Transforme tous les types de glace en glace pilée d’une simple pression sur un bouton
  • De la glace fraîche, fabriquée en un clin d’œil

 

NOUS AVONS AUSSI DES OCCASIONS COOL DANS NOTRE ASSORTIMENT.

Aller en haut