Hohlkegel-
Eismaschinen
Perfektes Eis für Gastrobetriebe und Caterer.
Das Hohlkegeleis besticht durch seine besondere Form. Die Eiswürfel sind in einer Art Zylinder mit einem Loch in der Mitte geformt. Diese Aussparung bietet eine grössere Oberfläche als andere Eisarten. Daher kühlt Hohlkegeleis Getränke schneller ab.
Vorteile auf einen Blick
- Kristallklares Eis
- Haftet nicht aneinander
- Feste Konsistenz
- Bestens geeignet zur Kühlung von Getränken
Unsere
Produktserien
Hohlkegeleismaschinen
Hohlkegelmaschinen frieren Eis schnell durch. So produzieren sie innert kurzer Zeit grosse Mengen, was sie besonders im Gastrobereich unverzichtbar macht. Die Maschinen von Wessamat stellen kristallklare und hygienisch einwandfreie Eiswürfel her. Sie sind in unterschiedlichen Ausführungen mit verschiedenen Leistungsvolumen erhältlich.
Wessamat
Die kompakten Wessamat-Hohlkegeleismaschinen können als freistehende “Table-Top-Maschinen” installiert oder platzsparend in Thekeneinrichtungen eingebaut werden. Neben der Leistungsstärke überzeugen sie durch einen integrierten Vorratsbehälter mit entsprechend grossem Eisvorrat. Sie sind in luft- sowie auch wassergekühlter Ausführung erhältlich.
- Erhältlich mit Leistungsvolumen von 22 bis 240 kg pro Tag
- Integrierte Speicherlösung
- Kristallklare und hygienisch einwandfreie Eiswürfel
- Installiert als freistehende „Table-Top-Maschine“ oder direkt in der Theke eingebaut
NTF IFT Serie
Auch die Eismaschinen dieser Serie produzieren perfekt geformtes, hygienisch einwandfreies Hohlkegeleis.
- Erhältlich mit Leistungsvolumen 25 bis 75 kg pro Tag
- Luft- oder wassergekühltes System
- Integrierte Speicherlösung
- Einfach zu bedienender On/Off-Switch
- Herausnehmbarer externer Schutzfilter für mühelose Reinigung