Scherben-
Eismaschinen
Qualitativ hochwertige Maschinen für besonders hygienische Eisproduktion.
Scherbeneis besteht aus 1 bis 2 mm dicken Plättchen in unregelmässigen, scherbenartigen Form. Eine konstante Temperatur von -6°C bis -8°C gewährleistet völlig trocken ausgefrorenes Eis.
Vorteile auf einen Blick
- Konstante Temperatur von -6°C bis -8°C
- Völlig trocken ausgefrorenes Eis
- Optimale Schuttfähigkeit auch bei längerer Lagerung im Eisvorratsbehälter
Unsere
Produktserien
Scherbeneismaschinen
Unsere Scherbeneismaschinen von Maja sind leicht zu bedienen und reinigungsfreundlich.
Alle Maschinen tragen das Maja-Label „HY-GEN proteced“, das für besonders hygienische Eiserzeugung steht. HY-GEN ist das Label schlechthin für die Scherbeneisproduktion im Lebensmittelbereich. Zudem werden die Maschinen mit einem umweltfreundlichen Kältemittel betrieben.
Maja SAH / RVH Serie
Die Maschinen der Maja SAH und RVH Serie habe eine kompakte Bauweise. Sie sind mit oder ohne integriertem Kälteaggregat erhältlich. Dank Rahmen und Gehäuse aus Edelstahl sind die Maschinen robust und langlebig.
- Erhältlich mit Leistungsvolumen von 85 bis 6’000 kg pro Tag
- Besonders hygienische Eiserzeugung dank Maja-Label HY-GEN
- Leicht zu reinigen (manuell oder vollautomatisch)
- Verschiedene Speicherlösungen verfügbar
- Einfache Bedienung mit oder ohne Timerfunktion