Flocken-
Eismaschinen
Das Eis für Gastro, Lebensmittelverarbeiter und Spitäler.
Flockeneis sind keine Flocken im Sinne von Schneeflocken. Es sind dickere, gebrochene Eiskristalle. Flockeis entsteht durch Zerstäuben von gefrorenem Wasser. Mit einer Temperatur von 0°C bis -1°C zählt es zu den trockenen Eisarten. Diese kommen vor allem im Gesundheitswesen und der Lebensmittelindustrie zum Einsatz.
Vorteile auf einen Blick
- Trockenes Eis
- Konstante Temperatur von 0°C bis -1°C
- Ideal für Gastro, Bäckereien sowie Fleischereien und Fischhändler
- Besonders gut geeignet für Labore und Spitäler
Unsere
Produktserien
Flockeneismaschinen
Flockeneismaschinen produzieren kristalline Eiskörner, die gut streubar sind und auch in den unteren Schichten nicht aneinander frieren. Ideal für Gastrobetriebe, Metzgereien, Fleisch- und Fischhändler sowie Spitäler und Labore.
Wessamat Flake-Line
Ob im Kühlbeutel, im Smoothie, in der Lebensmittelherstellung oder im Labor: Flockeneis hat unglaublich viele Einsatzgebiete. Die Eismaschinen der Wessamat Flake-Line produzieren kostengünstig qualitativ hochwertiges Flockeneis für jedes Bedürfnis.
- Erhältlich mit Leistungsvolumen von 40 bis 240 kg pro Tag
- Kontinuierliche Eisproduktion
- Füllt den Vorratsbehälter komplett
- Robustes Edelstahlgehäuse
- Ansprechendes Design
NTF GM Serie
Die „grosse Schwester“ der SLF-Serie. Die Flockeneismaschinen der GM-Serie eigenen sich hervorragend für den höheren Leistungsbereich von bis zu 1’000 kg pro Tag.
- Erhältlich mit Leistungsvolumen von 160 bis 1’000 kg pro Tag
- Kombinierbar mit unterschiedlichen Speicherlösungen
- Robustes Edelstahlgehäuse
- Platzsparende Bauweise